快讯|微软继续讨论收购TikTok 字节跳动:坚守全球化的愿景

来源:财经网  2020-08-03 09:39
分享到:

8月3日消息,近日,字节跳动旗下TikTok在美业务发展前景受到广泛关注。美国微软公司官网8月2日发表声明提到,将继续讨论收购TikTok在美业务的可能性。声明中说,在微软首席执行官萨蒂亚•纳德拉和美国总统特朗普讨论后,微软准备继续讨论在美收购TikTok事宜。

8月2日晚间,字节跳动官方账号发文称:仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。外界认为这是字节跳动针对TikTok在美业务受到挑战的回应。

以下为字节跳动官方账号发文内容:

字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但我们仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合法权益。

编辑:靖程
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢