WeWork中国出让控股权 原美团高级副总裁任代理CEO

来源:华尔街见闻  2020-09-24 11:04
分享到:

WeWork宣布,挚信资本(Trustbridge Partners)现在对WeWork中国的持股比例超过一半,WeWork放弃分公司的运营控制权,但作为交换,将继续在品牌和服务上获取年度服务费。原美团点评高级副总裁姜跃平(Michael Jiang)出任WeWork中国的代理CEO。

WeWork周三表示,在继续削减开支的背景下,WeWork将出售其在中国业务的多数股权。

WeWork表示,WeWork中国子公司的现有投资者挚信资本已经追加投资了2亿美元,现在拥有其中国子公司一半以上的股份。WeWork的母公司We Co已放弃对该部门的运营控制权,但将继续收取年度服务费,以换取使用WeWork品牌和服务。

WeWork于2016年在上海开设了首个中国办事处,目前在12个城市拥有100多个办事处。该公司在一份声明中说,挚信资本的运营合伙人姜跃平被任命为WeWork中国的代理首席执行官。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢