快讯|消息称新东方寻求港交所下周批准其在港二次上市

来源:财经网  2020-10-16 18:53
分享到:

据新浪科技援引消息称,新东方正寻求港交所下周举行上市聆讯,以批准其在香港二次上市。

今年6月有知情人士称,新东方正与银行商讨在香港二次上市事宜。8月底有报道称,新东方已选定美银、瑞信和瑞银为保荐人,计划最快于今年年底在香港二次上市,最少融资10亿美元。

上周有消息称,新东方已递交机密A1文件,有望于本月通过上市聆讯。新东方当时表示,不对此发表评论。

报道指出,最新消息显示,新东方正寻求港交所下周举行上市聆讯,以批准其在香港二次上市。

本周二,新东方刚刚发布了截至2020年8月31日的2021财年第一季度财报。财报显示,新东方第一财季净营收为9.864亿美元,同比下滑8.0%。净利润为1.747亿美元,同比下滑16.4%。不按美国通用会计准则,净利润为1.845亿美元,同比下滑19.8%。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢