2020中菲教育研讨会在京举办,51Talk黄佳佳:未来几年将招入超10万菲教老师

来源:财经网  2020-10-16 21:24
分享到:

财经网讯  10月16日上午,2020中菲教育交流研讨会暨中菲共创吉尼斯世界纪录荣誉颁证仪式在京举办。中国驻菲律宾大使黄溪连、菲律宾驻中国大使罗马纳、51Talk创始人兼CEO黄佳佳在研讨会中就迅速崛起的在线教育国际合作、师资供给和为菲律宾提供在线就业机会等问题发表了演讲。

黄佳佳现场提到,“其实在中国的在线教育市场,菲律宾外教已开始成为主流,目前51Talk拥有超过2.5万名菲律宾外教老师,今年的目标是继续招募3万名菲教,以配合疫情下迅速崛起的在线教育需求。”

“我们非常坚定的认为菲律宾外教是最适合中国孩子的,一是师生之间没有时差,二是菲律宾人的服务意识非常好,第三同为亚洲国家(菲律宾外教)能够非常好的理解中国的文化和国情。这些都是菲律宾外教相对于美国老师的优势,当然还有很重要的一点就是费用对大多数家庭来说性价比更高。”黄佳佳强调。

超过8年的本土化管理,51Talk成为国内目前少有的、在外教资源国建立大规模运营中心的教育科技企业,在目前菲教模式逐渐成为主流的当下,51Talk在师资管理及本土化运营方面积累了大量成熟经验,已成为平台发展重要的核心竞争力之一。

据悉,今年51Talk活跃学生数超过30万。得益于疫情期间在线教育市场认知度的提升及菲教青少一对一的城市下沉战略,今年第二季度财报显示,51Talk实现营业收入4.93亿元,同比增长40.0%,毛利率同比增长1.4个百分点达70.9%,这在当下欧美外教模式中是较难实现的。

“我们希望在未来的几年,51Talk的菲律宾外教老师数量可以增长到10万人,进一步用在线教育的形式加深两国教育合作。”黄佳佳补充道。

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢