坚果手机团队:新机或与罗永浩直播间合作 教育硬件将很快推出

来源:新浪科技  2020-10-21 08:08
分享到:

10月20日晚间消息,在坚果手机2020新品发布会上,Smartisan 产品经理朱海舟cue罗永浩:过去有一位老大哥说过,做手机不赚钱,只为交个朋友,现在发现,确实做手机确实不挣钱,但交个朋友挣钱了。

94ce-kavypmp7315288

朱海舟透露,未来将会持续交朋友,希望和罗老师(罗永浩)的直播间达成深度合作。

新石实验室总裁吴德周在提到目前的定位时表示,新石实验室是字节旗下的一个全流程硬件团队,能从设计,研发,生产,到品牌营销、销售,服务,覆盖一个硬件产品整个生命周期的全部环节。从去年5月份到现在,团队人员规模增长了一倍,全流程的能力都得到了增强。

吴德周表示,新石实验室将持续研发TNT OS,“我们有能力做出与众不同的手机产品,也有能力为这些产品配备 Smartisan OS 这样独一无二、充满创新的手机系统。”

他认为,教育事业有非常大的创新空间,可以通过软硬件结合的方式,做出突破性的产品。新石实验室的未来,也许不只有 Smartisan OS、TNT OS,还会有教育 OS。在硬件产品方面,也许不只有手机硬件、办公硬件,还会有教育硬件。

“实际上,过去一年里,我们正在研发一系列让人耳目一新的教育硬件产品,能让学习变得更高效,更简单。虽然这些新产品今天还不能发布,但它们很快就能陆续与大家见面。”吴德周透露。

编辑:康嘉林
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢