天猫双11预售首日,淘宝特价版霸榜AppStore

来源:财经网  作者:四川新闻网    2020-10-21 17:20
分享到:

四川新闻网成都10月21日讯2020年天猫双11今日正式开启预售,淘宝特价版此次率领2000个产业带、30万外贸工厂和120万商家首次入局“天猫双11”,消息发布后,淘宝特价版APP在各大应用市场下载量飙升,截止今天中午12点10分,淘宝特价版已超过京东等,再次登顶AppStore购物应用榜。

记者获悉,今年天猫双11从“光棍节”变成“双节棍”,10月21日启动预售,消费者可分两波购买,11月1日-3日是第一波,11月11日为第二波。这意味着,今年双11比往年多了3天,消费者在11月1日就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。

作为全球首款以C2M工厂定制货品为核心供给的购物App,淘宝特价版正式上线以来便先后霸榜各大应用市场,成为下沉市场最受欢迎的平价购物平台。据了解,淘宝特价版从10月9日开始的“一元更香节”,打造史上力度最大的厂货黄金大促,面向消费者推出1亿件1块钱包邮商品,活动将贯穿整个双11。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢