小鹅通获腾讯数亿元C轮融资,产品覆盖用户量达6.8亿

来源:财经网  2020-10-21 18:47
分享到:

财经网讯 10月21日,技术服务商小鹅通对外宣布获得来自腾讯的数亿元C轮融资,本轮资金将主要用于持续加大产品和核心技术的研发投入,进一步完善服务体系建设。

2016年,小鹅通帮助吴晓波频道、张德芬空间、十点读书等知名自媒体大号构建“知识付费系统”,并于同年12月正式推出第一版专注知识服务与社群运营的工具。随着小鹅通服务的教育培训商家及其他行业客户持续增加,小鹅通的知识付费工具基本成型,打造了一套能够实现线上线下一体化的全场景新教育系统服务各类商家客户,并在2019年以专注新教育的技术服务商身份,持续为商家客户赋能。

“小鹅通实际上是一个基于客户需求和市场变化,围绕 ‘知识产品与用户服务’不断演化发展的数字化工具。”小鹅通联合创始人兼COO樊晓星表示,“ 小鹅通的作用在于它依附于微信等生态,为企业提供了沟通的 ‘工具’,帮助企业搭建品牌营销、产品(知识、实物、服务等)交付、用户运营、商业变现的系统,通过知识的传递,来完成价值的体现。所以,小鹅通不仅可以与知识付费、教育培训等场景结合,更可以与企业培训、品牌打造、用户关系运营等多个场景结合,并适用于各行各业。”

基于过往4年的经验积累和跨行业服务版图,樊晓星宣布,小鹅通品牌于今日正式升级为“知识产品与用户服务的数字化工具”,助力各行各业企业把生意的场景搬到线上,实现数字化升级。

截至目前,小鹅通已服务超130万商家,行业覆盖教培机构、医疗健康、互联网科技、财经金融、快消零售、咨询服务、广告传媒、文化出版、文体旅游、公益组织、自媒体等136个垂直细分行业,这些商家共生产了超1500万个知识产品,线上交易流水突破110亿元,覆盖C端用户数量6.8亿。 

据悉,小鹅通已自主开发了超200项核心功能模块,并建立了集品牌传播、商业变现、用户运营于一体的线上知识服务系统,帮助商家构建属于其自己的私域流量池,实现数字化商业闭环。

在品牌营销方面,小鹅通帮助商家完成品牌展示、引流获客与营销转化等需求,实现全链路品牌营销;在商业变现方面,小鹅通满足各行业商家开店、知识产品交付及变现需求,打造商业变现闭环; 在用户运营方面,小鹅通助力各商家客户搭建起精细化运营体系,实现流量由“公”到“私”的转化。 

小鹅通创始人兼CEO鲍春健表示:“未来,小鹅通将继续加强产品研发,拓展服务场景,当好大家的‘共享CTO’,为企业搭建好与用户‘连接’的桥梁。”

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢