拼多多探访泰国国民美妆品牌Mistine蜜丝婷,7万美少女在线“种草”拼单

来源:财经网  2020-10-23 12:10
分享到:

“大家快记笔记!泰妆的神韵,就在于突出眼妆和唇妆。”

10月21日,泰国国民彩妆品牌Mistine蜜丝婷走进拼多多“百亿补贴”直播间,为拼多多的美少女带来了一场“品牌溯源+百亿补贴”的优质平价美妆“种草”大赏。Mistine蜜丝婷VP&首席化妆师闪芸亲临直播间,在线向消费者介绍热销产品,并现场教授泰妆化妆技巧。

Mistine蜜丝婷作为泰国家喻户晓的国民美妆品牌,多年来,因其优质、平价、亲肤的产品特性也深受中国年轻消费者的喜爱。羽翼粉饼、蓝盾粉底液、小黄帽防晒霜等爆款单品常年在各大美妆榜单屹立不倒,几乎成为每一个女生学生时代的入门美妆品牌。

此次拼多多“百亿补贴”直播间意在为消费者带来一场泰式美妆盛宴,更重要的是希望联合泰国国民美妆品牌打造极致性价比狂欢,让每一位拼多多消费者都能用全网最优惠的价格买到Mistine最爆款的单品和新品!

小黄帽面部防晒霜、羽翼粉饼、新品奶茶身体乳等多款热门爆品都在直播间给到了惊爆价格。Mistine蜜丝婷官方“种草”联合拼多多“百亿补贴”,将平价美妆同样做出了极致性价比,为消费者实现“百元彩妆大全套”的少女梦。

虽然价格亲民,但Mistine蜜丝婷的产品品质和妆效在彩妆界一直有口皆碑,完全可比肩国际大牌。据闪芸介绍,“Mistine在泰国是皇室公主御用产品,是泰国的国宝级品牌”。在中国,Mistine蜜丝婷也同样是美少女入门级彩妆的不二首选,直播间不少消费者表示,“Mistine的多款产品从学生时代就一直无限回购”。

这场直播从下午4点一直播到深夜,从试色、试妆到现场测评实验,每一款产品的功效都经得起现场检验。直播共吸引超过7万美少女在线“种草”拼单,带动品牌当日产品销量较上一日暴涨240%。

“化妆其实是追求美和取悦自己的一种方式,美妆产品几乎是每一个女孩的生活必备。” 拼多多“百亿补贴”负责人宗辉表示,为满足广大女性消费者对于美妆产品的需求,拼多多“百亿补贴”一直在加强与国内外各大美妆品牌的合作和联动,旨在持续为消费者提供全网最具性价比的优质美妆产品。

在本月18日,拼多多“百亿补贴”刚刚上线了大牌美妆专区,海蓝之谜、雅诗兰黛、SK-II等国际大牌补贴后价格低至3至5折钜惠开售,且均由国内优质大型供应链和保税仓供货直发,确保“正品最低价”。

“我们补贴贵妇级大牌美妆,我们也补贴平价国民大牌美妆,只为通过真金白银的补贴和真心诚意的服务,满足每一个年龄段里‘少女’的爱美之心。未来,我们将联动更多优质美妆品牌,不断地把全球最好、最具性价比的产品带给消费者。”宗辉说。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢