快讯|GAP拟永久关闭350家门店 未来专注发展电子商务业务

来源:财经网  2020-10-26 10:52
分享到:

财经网科技10月26日讯,据每日经济新闻报道,近日美国服装巨头GAP计划到2024年初将关闭350家门店,相当于北美门店总数约33%。这批门店被永久关闭之后,剩余的GAP门店中将有高达80%不再位于购物商场之中,将更专注于发展电子商务业务。

资料显示,GAP集团旗下拥有多个品牌,包括GAP、Old Navy、Banana Republic及Athleta等,现已在35个国家拥有400多家门店和14个电子商务网站。受疫情影响,不少门店都不得不暂停营业,消费者也更多地转移到线上。

很多美国专家认为,消费者的行为转变将是永久性的。就在GAP三年改革方案宣布后,当日GAP集团股价上涨了14%,创下了52周以来的最高点。

编辑:靖程
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢