快讯|嗨学网再被指虚假宣传、退费难 此前被央视“3·15晚会”曝光

来源:财经网  2020-11-20 14:52
分享到:

11月20日消息,根据来自澎湃新闻的消息,近日多名嗨学网学员反映,他们在嗨学网报班前,嗨学网销售人员表示,报班后,若学员参加2020年国家统一法律职业资格考试(以下简称“法考”)客观题考试成绩未过合格线可退款80%;但近日申请退费时才得知,按实际签订的协议,需满足多个条件才能退费。

报道指出,这些参加嗨学网法考培训的学员认为,嗨学网销售涉嫌虚假宣传,并导致他们退款难。

对此,11月18日,嗨学网客服专线工作人员回应澎湃新闻:若遇到销售承诺与协议内容不符的情况,学员可将反映销售问题的凭证及诉求反馈给嗨学网班主任,嗨学网方面会核实、受理。

嗨学网此前已多次被曝“虚假宣传”“退费难”等问题,就在今年7月,央视“3·15晚会”还曾曝光嗨学网虚假宣传、退费难问题。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢