快讯|嘀嗒出行暂停北京市内顺风车1+1拼车业务

来源:财经网  2021-01-13 15:55
分享到:

1月13日财经网科技讯,据北京日报消息,根据交通部门要求,本市网约车疫情防控措施升级。记者从嘀嗒出行获悉,平台已于12日起暂停北京市内顺风车1+1拼车业务。同时,自1月12日起,乘坐嘀嗒顺风车需使用健康宝扫码登记,拒绝扫码登记或未佩戴口罩的乘客,车主有权拒绝其乘车。另外,同日起,嘀嗒出行暂停北京市内顺风车1+1拼车业务。

针对北京中高风险地区,平台已划分电子围栏,在电子围栏内的目的地与出发地均无法成单。同时,根据交通部门的防疫要求,已暂停北京至其他中高风险地区的顺风车、出租车业务;另外,配合多地政府防疫要求,目前已暂停多个中高风险地区的顺风车业务。

另外,嘀嗒出行App端上线健康出行承诺书;启动“城市负责人+安全管理部”两级疫情防控机制;全面配合公安部门疫情追溯,设置流调协查绿色通道等。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢