快讯|罗永浩新增质押合同纠纷

来源:财经网  2021-01-14 18:11
分享到:

1月14日财经网科技讯,天眼查App显示,(2020)粤0304民初57502号案件将于2021年3月23日开庭,所涉及案件为“北京腾信创新网络营销技术股份有限公司与罗永浩质押合同纠纷的案件”。

此前,12月1日,广东省深圳市福田区人民法院公告称,本院受理原告北京腾信创新网络营销技术股份有限公司诉被告罗永浩质押合同纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达传票、应诉通知书、举证通知书、起诉状各一份、证据一套,逾期将依法缺席审理。

值得注意的是,2020年9月,北京腾信创新网络营销技术股份有限公司与北京锤子数码科技有限公司就有广告合同纠纷,当时的民事判决书显示,被告北京锤子数码科技有限公司需支付原告北京腾信创新网络营销技术股份有限公司广告发布服务费18452047.68元。

北京腾信创新网络营销技术股份有限公司为A股上市公司,成立于2001年12月,注册资本3.84亿人民币,法定代表人为田炳信,经营范围包括技术开发;技术转让;技术咨询;技术推广;计算机网络技术培训;基础软件服务据悉等。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢