瑞幸咖啡实施2021年股权激励 最多奖励2亿股普通股

来源:新浪科技  2021-01-26 06:43
分享到:

新浪科技讯 北京时间1月25日晚间消息,瑞幸咖啡(Nasdaq:LK)今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的FORM 6-K文件中宣布,将实施“2021年股权激励计划”,通过向员工和董事提供股权来留住、吸引和激励他们。

瑞幸咖啡表示,“2021年股权激励计划”的期限为十年,最多向员工和董事奖励222,769,232股A类普通股,相当于27,846,154股美国存托股(ADS)。瑞幸咖啡可能会根据“2021年股权激励计划”授予期权、限制性股票、限制性股票单位和其他形式的奖励。

此外,瑞幸咖啡上周曾宣布,已接到“公司联合清算人”(JPL)的通知,提交给开曼群岛大法院第二份GPL报告将于2021年1月29日传阅,晚于之前宣布的1月15日。

另外,JPL还建立了一个网站,用于发布与正在进行的临时清盘有关的所有通知、文件和报告。JPL网站链接为:https://dm.epiq11.com/luckin。

去年12月,GPL向开曼法院提交了首份清算报告,旨在提供瑞幸咖啡重组进展的最新情况。

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢