快讯|三星宣布Galaxy设备安全更新周期延长至4年以上

来源:财经网  2021-02-23 09:43
分享到:

财经网科技讯,据新浪科技援引消息,在最近几年时间里,三星在系统更新方面有了非常大的改进,并向用户承诺及时提供系统和安全更新。去年,三星宣布所有 Galaxy 旗舰机型和大部分中端设备都能获得 3 年的 Android 操作系统升级。而今天三星再次宣布 Galaxy 设备将至少获得 4 年的安全更新。

三星此前的更新政策是为支持的设备提供 2 年的 Android OS 更新以及提供 3 年的安全更新。现在安全支持时间已经延长到 4 年。然而,这项新政策仅适用于较新的设备。三星表示除了最新的设备外,自 2019 年以来符合条件的设备将获得 4 年的安全更新。该政策变化适用于每月和每季度的安全补丁发布时间表。

符合条件的设备包括 Galaxy Z、Galaxy S、GAlaxy Note、Galaxy A、Galaxy M和Galaxy XCover 系列的手机,此外还有 Tab 系列的平板电脑。这些设备将定期收到至少 4 年的安全更新。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢