爱马仕旗下鞋履品牌John Lobb入驻京东 开设其中国首家线上官方旗舰店

来源:财经网  2021-02-23 17:21
分享到:

近日,爱马仕集团旗下标志性英国鞋履品牌John Lobb入驻京东,开设其中国首家线上官方旗舰店,为庆祝品牌标志性鞋款“WILLIAM”双环扣孟克鞋诞生75周年,全新的 William New Standard 系列同步正式上线。

屏幕快照 2021-02-23 下午5.20.01

 

John Lobb 的精品鞋履之路始于1851年,一直不断开拓创新,品牌价值体现于能穿一辈子的鞋履,并提供多样化和永恒经典的系列,从靴子到乐福鞋,凉鞋到休闲鞋,它们是生命旅程的永恒伴侣,沿途领略经典瞬间。创始人John Lobb 从英国康沃尔海岸徒步到伦敦,当时只有二十二岁,还是制鞋学徒的他,穿上亲自缝制的靴子踏上追梦之旅。在淘金热时期,他于澳大利亚为淘金者们制靴并大获成功。1863年回到伦敦后,John Lobb被任命为威尔士亲王制作鞋履,并于1866年在摄政街(Regent Street) 开设了第一家店铺。之后,品牌于1976年被爱马仕集团收购,并在1982年正式推出成鞋系列。品牌的成鞋系列均在英国北安普敦生产,使用190道复杂的制作工艺,包含使用技术面料、轻盈鞋底,确保鞋履舒适及耐用性。不论是有机色调和纹理的融合,还是海蓝色皮革到鹅卵石皮革,这些无不向Lobb的沿海初始足迹致敬。

屏幕快照 2021-02-23 下午5.20.34

在新开幕的John Lobb京东官方旗舰店,为庆祝品牌标志性鞋款“WILLIAM”双环扣孟克鞋诞生75周年,全新的William New Standard系列正式上线。系列以现代圆头设计为特点配以流畅精致的轮廓,展现全新的风格演变。“WILLIAM” 孟克鞋以创始人儿子威廉·亨特· 洛伯 (William Hunter Lobb) 名字命名,独特创新的双环扣设计在1945年首次以定制鞋款诞生,并于1982年成为品牌首度推出的成鞋系列。“WILLIAM”孟克鞋作为品牌的标志性鞋款, 已成为工艺、创新和现代品质的永恒象征。除了经典皮鞋款,轻盈鞋底系列、休闲鞋及配饰也已在京东平台上线。

屏幕快照 2021-02-23 下午5.21.05

Lawry 切尔西靴       Foundry 休闲鞋                Austell 皮带

迎合中国高端消费群体尤其是年轻消费群的购物习惯,如今越来越多奢侈品牌逐步将销售重点移至电商平台。对John Lobb这样历史悠久,高度重视保护品牌价值及客户体验的奢侈品大牌来说,对电商平台的挑选更是极为严苛。众所周知京东从创建之初,对假货就是绝对的零容忍。这种100%正品的保障,和奢侈品牌的精神理念是一致的。

同时,京东平台的用户需求更为明确,消费能力更强,忠诚度也更高。截至2020年10月份,京东PLUS会员数已突破2000万。《京东PLUS会员价值体系研究报告》显示,京东PLUS会员中,忠诚型用户占比高达98%。在2020年“11.11”购物季中,欧特欧数据显示,京东千元以上商品预售量占比近5成,更多高值高品质的商品被消费者加入购物车中。在今年第三届奢品节上,超80%的用户购买了2个品类以上商品,首次购用户同比增长超180%。上京东购买奢侈品已经成为越来越多消费者的共识。

除了中高端客群优势,京东还为奢侈品牌提供多样化的定制方案,从单一入驻到小程序的开发,再到Pop-up Store等多样化玩法,乃至与品牌线上线下全渠道的打通,也为品牌接触电商提供了多样化的选择。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢