快讯|英特尔找杨笠宣传引发“性别对立”骂战,相关内容被下架

来源:财经网  2021-03-21 13:01
分享到:

财经网科技讯,据观察者网消息,近日,脱口秀演员杨笠为英特尔笔记本进行商业宣传一事引发大量争议,不少网友因杨笠此前关于男性的评价言论,站在男性角度对英特尔产品进行抵制。

报道指出,同时,也有一批支持杨笠的网友站在女性角度对其进行声援,同时回击抵制者,双方在微博开启“性别对立”骂战。

目前,英特尔已将杨笠的宣传信息下架,但两方网友均对此感到不满,仍在英特尔中国官微留言互骂。

3月18日,英特尔消费类产品官微@英特尔芯品汇 发布杨笠宣传英特尔笔记本电脑的相关内容,并配上“看金牌投资人杨笠如何为职场电脑平凡”的文案。宣传内容中,杨笠玩起了自己在脱口秀中的梗:英特尔的眼光太高了,比我挑对象的眼光都高。

报道称,该微博发布后不久,不少网友站在男性角度纷纷表示抵制,认为杨笠作为一个曾经在脱口秀中挑拨“性别对立”还“侮辱男性群体”的人,没资格担任“以男性用户为主”的英特尔产品宣传者。相关言论中,不乏有对杨笠本人的人身攻击,和对女性群体“不懂电子产品”的嘲讽。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢