快讯|“真假Gucci腰带”起争议 唯品会最新回应来了

来源:财经网  2021-04-08 16:46
分享到:

财经网科技讯,据中新经纬消息,4月8日,针对“真假Gucci腰带”一事,唯品会方面表示,4月7日,唯品会收到中国检验认证集团广东公司反馈,结果显示被消费者退回的4件涉事Gucci腰带符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。

此前,有媒体报道称,唯品会所售Gucci腰带被得物App鉴定为假货。针对用户关于Gucci腰带在某些平台被鉴定为假货的消息,唯品会称,在第一时间启动了内部调查。目前已核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。

而得物App却表示,对相关用户提供的Gucci腰带进行了复核,鉴别结果为非正品。

随后唯品会又回应称,确保商品为正品,并表示为了打消用户的顾虑,将再次委托中国检验认证集团广东公司对这些商品进行鉴定。

编辑:蒋菁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢