快讯 | 赤子城科技:与字节跳动旗下流量平台达成全线合作传闻不实

来源:财经网  2021-05-09 18:46
分享到:

财经网科技5月9日讯,据赤子城科技发布澄清公告称,集团2019年起在字节跳动的巨量引擎平台和穿山甲平台开展流量运营。虽然集团与巨量引擎平台和穿山甲平台在日常业务过程中有合作,但网传“赤子城科技与字节跳动旗下流量平台达成全线合作”信息不实。

资料显示,赤子城是一家全球化人工智能信息分发平台,是国内第一家赴港上市的“自研产品+广告平台”的互联网公司。赤子城科技从2013年开始出海,打造了面向C端的“Solo X移动产品矩阵”和面向B端的“Solo Math程序化广告平台”,并以底层AI引擎驱动两端业务协同发展,实现人与信息的精准连接,被称为“海外版字节跳动”。目前积累了近10亿全球用户,打造了覆盖全球200多个国家和地区的流量生态。

编辑:陈嘉梁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢