快讯 | 三七互娱外包员工猝死 公司回应:积极协助古谚公司进行善后处理

来源:财经网  2021-07-29 11:31
分享到:

财经网科技7月29日讯,据新浪财经消息,针对“外包员工猝死”传闻,三七互娱发布公告称,公司合作伙伴广州古谚网络科技有限公司某员工在三七互娱办公场所入场服务工作期间,突发身体不适。三七互娱表示,事发后,公司人员与古谚公司负责人第一时间将患者送医救治。患者在服务公司项目过程中突发状况,公司会尽最大的人道主义关怀,积极协助古谚公司进行相关事宜的善后处理。

此前曾有网友爆料称,三七互娱一名员工因加班猝死。据网友称,相关员工系美术工作人员。

近年来,已有多家互联网公司爆出员工猝死的消息。2020年12月新疆乌鲁木齐,拼多多一名女性员工在下班路上突然捂腹并晕厥倒地,送至医院并在近6个小时的抢救后离世。饿了么公司43岁的饿了么骑手韩某伟在配送33单外卖后,倒在了第34单外卖配送途中。经警方调查,韩某伟系猝死。然而平台却称与骑手不存在劳动关系。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢