快讯 | TikTok LIVE直播平台将推出五大新功能:多人共同直播、画中画等

来源:财经网  2021-07-29 13:55
分享到:

财经网科技7月29日讯,据IT之家消息,TikTok 在近日宣布,旗下的直播平台 TikTok LIVE 将推出五大新功能。

TikTok LIVE 直播平台将推出五大新功能分别为:画中画、多人共同直播、实时提问和回答、热门直播、管理员设定,TikTok 希望以此来持续丰富用户的使用体验。

TikTok LIVE 平台允许创作者和其他用户实时互动。此外,年满 16 岁的用户可启用直播功能,年满 18 岁的用户可以在直播期间收取、送出虚拟礼物。

TikTok LIVE 目前允许创作者在回应观众评论和问题的同时,接受粉丝的虚拟礼物。与去年相比,今年直播的人数和观看直播视频的人数增加了一倍。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢