快讯 | 超万名粉丝请愿希望三星发布Galaxy Note系列

来源:财经网  2021-08-01 09:38
分享到:

财经网科技8月1日讯,据快科技消息,三星即将于8月11日发布Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3两款折叠屏旗舰,Galaxy Note系列则不会亮相。

按照以往惯例,三星每年在上半年发布Galaxy S系列旗舰,下半年发布Galaxy Note系列旗舰。

今年三星在发布Galaxy S21系列之后,传闻中的Galaxy Note 21系列则不会亮相,三星也证实了这一消息。

SamMobile在change.org上发起了一项请愿活动,希望三星能在2022年上半年让Galaxy Note系列回归。这一请愿活动得到了万名粉丝支持,change.org上显示已经有将近2万名粉丝支持SamMobile这一请愿活动。

据媒体报道,三星尚未明确表示砍掉Galaxy Note系列产品线,但是明年是否会再次推出Galaxy Note系列新品还是未知数。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢