外媒:苹果芯片路线图曝光,明年有多款全新Mac

来源:新浪科技  2021-08-02 07:57
分享到:

苹果在2020年WWDC上宣布,计划2年时间完成从Intel至苹果芯片的转换,也就是所有Mac产品线都升级为苹果芯片。来自彭博社Powe rOn节目主持人Gurman的爆料,给出了苹果芯片路线图,以及未来12个月内各种新款Mac的预测。

目前,我们已经见到了M1芯片登陆入门级MacBook Pro、Mac mini、MacBook Air以及24英寸iMac。

未来,Gurman预测,未来几个月内苹果会发布搭载M1X芯片的全新MacBook Pro;同时高端Mac mini会在不久后发布。

2022年,Gurman认为iMac产品线会完全切换至苹果芯片平台,同时还有搭载苹果芯片的全新Mac Pro,也会在明年发布。

2022年,苹果还计划推出全新MacBook Air,搭载苹果芯片,支持Mag Safe磁力充电。最后,Intel Mac也会更新一款,那就是搭载Ice Lake至强W-3300的Mac Pro。苹果芯片Mac Pro将采用更小的设计,尺寸是目前Mac Pro的一半,设计语言相同。

编辑:陈嘉梁
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢