快讯 | 腾讯旗下 NFT 交易软件“幻核”上线 首期发售 300 枚数字收藏 NFT

来源:财经网  2021-08-02 10:23
分享到:

财经网科技8月2日讯,据财联社消息,腾讯旗下的 NFT 交易软件“幻核 App”正式上线,首期限量发售 300 枚“有声《十三邀》数字艺术收藏品 NFT”。腾讯内部人士透露,幻核 App 隶属于腾讯 PCG,是该部门的创新业务。

据软件下载页介绍,利用 NFT (非同质化权益证明)技术,你在幻核 App 里可以购买到不可篡改、不可分割的数字文化商品,你的权益将被永久记录在区块链上。每个画面、视频或模型,都将变得真实而稀缺。

据悉,NFT 数字藏品依托于区块链技术,因其数字确权性与永久保存性而受到海外市场追捧,幻核 App 或将 NFT 发售能力广泛应用于数字艺术与收藏、IP 限量周边开发等业务中。

NFT 的全称是 Non-Fungible Tokens,中文常翻译为“不可同质化代币/不可替代代币”。简单地说,NFT 是区块链的一个条目,而区块链是类似于比特币等加密货币的去中心化数字账本技术。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢