报告:美国的苹果iPhone用户比Android用户更换手机意愿更强

来源:财经网  2021-09-14 09:16
分享到:

财经网科技9月14日讯,据新浪科技消息,消费者情报研究合作伙伴 (CIRP) 周一发布的一份新报告透露了一些关于“旧智能手机会发生什么”的有趣信息。

该研究包括与 Android 设备所有者相比,售卖或换购手机的 iPhone 用户数量的数据。根据研究,CIRP 发现,与使用过的 Android 手机相比,使用过的 iPhone 通常状况更好。例如,在使用了 12 个月的 iPhone 中,超过 65% 的 iPhone 显示屏状况良好,而在 Android 智能手机上,这一数字下降到不到 60%。

此外,对于 iPhone 和 Android 手机,有不到 10% 的用户在一年后完全损坏了手机,有不到 20% 的用户的手机电池只能使用几个小时。CIRP 指出,随着手机变得越来越耐用,人们更换手机的频率也在降低。

据 CIRP 称,每年只有不到 10% 的 iPhone 或 Android 用户出售旧手机。绝大多数 Android 用户会保留旧手机,而近 30% 的 iPhone 用户选择通过以旧换新计划更换手机。

该调查是在美国进行的,因此其他地区的结果可能会有所不同。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢