亚马逊CEO:亚马逊在娱乐市场雄心勃勃,流媒体领域开端很好

来源:财经网  2021-09-15 07:32
分享到:

财经网科技9月15日讯,据新浪科技消息,亚马逊CEO安迪·贾西(Andy Jassy)周二表示,亚马逊在娱乐市场雄心勃勃,包括从体育直播到为Prime订户提供原创内容,而目前还只是个开始。

贾西在接受媒体采访时称:“亚马逊在媒体领域的发展还处于早期阶段。我们已经有了一个很好的开端,我们还相信,有机会用真正原创和有创意的内容,为客户提供独特的观看体验。”

今年5月,亚马逊宣布将以84.5亿美元收购米高梅影业(MGM Studios),此举突显了亚马逊在娱乐市场日益增长的雄心。此外,亚马逊还一直在积极加大对媒体和娱乐的投资。2020年,亚马逊在流媒体视频和音乐服务内容上的开支为110亿美元,高于前一年的78亿美元。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢