iPhone13/Pro包装盒将不再包覆塑料膜

来源:财经网  2021-09-15 15:26
分享到:

财经网科技9月15日讯,据@IT之家 消息苹果今日凌晨正式发布了 iPhone 13/Pro 系列手机,售价 5199 元起。

苹果官网在 iPhone 13/Pro 系列宣传页中写出了一段小字,表示今年不再使用塑料膜包覆 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的包装盒,从而少用塑料达 600 吨。此外,苹果的零售店、办公室、数据中心和运营场所均已实现碳中和,到 2030 年,苹果产品以及产品使用中生成的碳足迹也都将实现碳中和。目前苹果已建成的总装工厂已实现了废弃物零填埋。

按照官方的说法,iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 两款的包装盒将没有塑料膜包覆,iPhone 13 mini 和 iPhone 13 Pro Max 的包装盒不变。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢