OPPO副总裁刘波:与一加合力冲击高端前三

来源:财经网  2021-09-17 07:18
分享到:

财经网科技9月17日讯,据新浪科技消息,OPPO举行秋季新品发布会,发布ColorOS 12、Find X3 Pro摄影师版以及OPPO Watch2 ECG版三款新品。OPPO副总裁、中国区总裁刘波在发布会上表示,OPPO的目标是在高端市场能够拿前三。

刘波在开场分享了Find X3系列的销量数据:中国销量增长263%,海外销量增长212%,电商4000+价位段份额增长64%。

他表示,OPPO在高端市场的目标是三分天下有其一,高端是一场马拉松,OPPO比以往更有底气跑完全程,在技术、组织、OS、生态已做好准备。

技术方面,OPPO将持续探索影像、快充等创新科技,在2020年国内发明授权专利榜单中位列第二,未来会把更多创新技术落地;

在架构上,OPPO和一加团队全面融合,形成双品牌双旗舰的组合,齐心协力冲击高端;

ColorOS的角色也将转换成面向OPPO所有智能终端的操作系统,为用户带来统一的高端体验;此外,OPPO也将持续发力IoT产品,不再仅仅是一家手机公司。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢