库克:AR让我特别兴奋,我算是"头号粉丝"

来源:网易  2021-09-17 08:06
分享到:

9月16日消息,美国当地时间周三,在名为“加州来电”(California Streaming)的秋季发布会结束后,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)接受了YouTube知名主播iJustine的专访,他承认健身已经离不开Apple Watch,并称增强现实(AR)技术让他感到特别兴奋。

IJustine首先询问苹果从现场发布会转向在线发布会的感受,库克对此表示,他对这些活动得到人们的积极反馈感到高兴。

他说:“能从人们那里得到如此积极的回应真是太棒了!能邀请大家来到这里,看看里面是什么样子,在某种程度上可以说揭开了苹果园的面纱,这是很棒的事情。我对人们的回应感到非常高兴,我们能够向人们展示这里的设施,并邀请他们到我们的家园做客。”

IJustine认为,主旨演讲中最令她感到惊讶的部分是iPad mini,并询问库克如何看待这款新设备如何融入iPad阵容。

库克表示:“你知道,这是我们有史以来对iPad mini进行的最重大升级。人们以许多截然不同的方式使用它,我们想要吸引所有需要它的人。人们真的很喜欢把这款不可思议的设备握在手心,享受完整的iPad体验。它的所有使用案例都令人惊叹,当你拥有这样的超便携设备时,会享受到无与伦比的体验。”

IJustine还注意到iPhone 13的新摄像头功能,并询问库克如何看待这些功能改变了创作者使用iPhone的方式。库克对此回应称:“以‘电影模式’为例,它就像你口袋里专业的好莱坞摄像机。”

库克还提到,他发现Apple Watch和Apple Fitness+正在以让人们更多锻炼的方式进行整合。他说:“我无法想象现在在没有Apple Watch的情况下健身的场景。”

iJustine指出,苹果的发布会并没有过多地介绍AR取得的进展,但该公司在设备上使用激光雷达表明,苹果认为AR正变得越来越重要。

库克承认:“AR让我感觉特别兴奋。我认为,当我们将来回顾AR技术演变时,会发现它是为数不多的深奥技术之一。我想知道,如果没有它,我们的生活将会怎样?现在,你可以通过成千上万种方式体验它。当然,随着时间的推移,这些方式会变得越来越好。”

库克还称:“AR已经是一种很好的购物方式,也是一种很好的学习方式,它增强了学习过程,我迫不及待地想让它在协作中变得更加重要。所以,我可以算是AR的头号粉丝。”(小小)

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢