中国铁路官方上线12306App爱心版

来源:财经网  2021-09-18 08:39
分享到:

财经网科技9与18日讯,据IT之家消息,中国铁路 12306 App 近期更新改版。字体变大,对比度提高;菜单结构更加简化;增加手机读屏功能,还能一键拨打订票电话。

9月12日,中国铁路 12306 App 适老化及无障碍改造相关功能正式上线运行,下面中国铁路官方带来了详细介绍。中国铁路 12306 技术人员还针对 App 内容进行信息无障碍标准改造,使用者可通过手机读屏功能。

中铁路 12306 科研团队认真对照国家关于适老化无障碍功能指引,结合广大旅客需求,制定了技术改造方案,对字体和排版进行适配,界面具有大字体、大图标、高对比度等特点。

目前在铁路 12306 网站注册的 65 岁以上用户有 2500 万人,实施适老化及无障碍功能改造,将有效解决老年人和障碍人士在网络购票中遇到的实际问题,进一步提升购票体验。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢