上半年苹果 AppStore和谷歌Play下架超80万App

来源:财经网  2021-09-20 14:15
分享到:

财经网科技9月20日讯,据IT之家消息, Pixalate 发布了“2021 年上半年下架手机 App 报告”显示,谷歌 Play 和苹果 App Store 在 2021 年上半年下架的 App 超过 813000 个,其中 86% 以上的应用针对 12 岁及以下的儿童。

根据该报告,下架的 80 多万个 App 可能是由多种因素造成的,包括违反政策或开发者自行下架。

在苹果 App Store 中,89% 的下架 App 针对 12 岁及以下儿童,59% 的下架 App 未检测到隐私政策。在中国,超过 60% 的下架 App 没有检测到隐私政策。此外,83% 的下架 App 没有列出地址(78%)或没有可识别地址(5%)。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢