亚马逊发布三款新版Kindle电子阅读器

来源:财经网  2021-09-22 08:36
分享到:

财经网科技9月22日讯,据新浪科技消息,亚马逊发布了全新的 Kindle Paperwhite 电子书新品,这是近三年来首次推出 Kindle Paperwhite 更新的型号,增加了更大的 6.8 英寸 E-Ink 显示屏,更明亮,色温可调,支持 USB-C 充电,更快的处理器,以及更多的电池续航。

新机型的设计与旧机型类似,采用嵌入式显示屏,内置背光,300PPI 分辨率,文字清晰,并具有 IPX8 防水功能。

不过,Kindle Paperwhite 新的改进确实是有代价的:新 Paperwhite 起售价 139 美元(约 899.33 元人民币)(比 2018 年的型号增加了 10 美元),Paperwhite 签名版起售价是 189 美元(约 1222.83 元人民币)。这些价格是指支持广告的型号;获得没有广告的 Paperwhite 将在此价格上增加 20 美元。

亚马逊还将以 159 美元(约 1028.73 元人民币)的价格出售 Kindle Paperwhite 儿童版新机型,其中包括一台 Paperwhite,一个适合儿童的封面,一年的 Amazon Kids Plus,以及一个两年的延期更换计划,类似于亚马逊现有的基本 Kindle 机型的捆绑销售。

新 Kindle Paperwhite 型号的订单从 9 月 22 日开始预售,新的电子阅读器预计将于 10 月 27 日开始发货。国行建议零售价 1068 元。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢