飞猪战略投资小猪民宿 小猪房源将全量接入飞猪民宿频道

来源:财经网  2021-09-22 16:22
分享到:

财经网科技9月22日讯,9月22日下午,飞猪旅行宣布战略投资小猪民宿。双方还将达成深度战略合作,针对民宿业的长期、可持续发展探索更完善的解决方案,丰富用户的民宿消费选择。此次投资的金额及飞猪旅行的持股比例暂未披露。

小猪民宿创始人、CEO王连涛在当日发布的员工信中表示:“民宿行业整体已进入提质升级、寻求高质量发展的新时期,而乡村振兴战略全面实施则为乡村民宿发展带来了历史机遇,今后,小猪将依托飞猪战略资源加持,充分利用飞猪平台的年轻消费力、数字营销和运营体系,在民宿产业深耕,携手飞猪为民宿业带来更多可持续的生意增量。”

小猪民宿的供给将全量接入飞猪民宿短租频道。用户通过飞猪和小猪民宿两个平台,均可获得更丰富的民宿产品。据小猪民宿官方披露的数据,截至2021年6月,其房源覆盖全球超710座城市及目的地,房源总量超80万套,其中乡村民宿房源量达30万套。

2018年4月,小猪与飞猪达成战略合作,其房源正式接入飞猪民宿短租频道,并依托飞猪的“信用住”体系,逐步对用户提供“先住后付”服务。此后,双方在内容种草、品牌营销、产品创新等方面的合作持续加深。

小猪民宿和飞猪联合今年4月已启动“100+旅宿”品牌成长计划,即为缺乏品牌效应的优质民宿提供品牌营销、补贴、流量倾斜和运营工具等支持举措,让更多小而美的民宿被年轻人认识,建立自己的品牌。在7月的暑期促销活动中,小猪民宿飞猪官方旗舰店直播活动当日30分钟即售出432万元的商品。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢