PC行业创新浪潮刚刚开始,赵明称荣耀要与苹果华为三足鼎立

来源:财经网  2021-09-27 17:18
分享到:

财经网科技9月27日讯,据新浪科技消息,继推出荣耀Magic3系列在手机品类冲击高端之后,荣耀26日再次举行智慧生活新品发布会,推出包括笔记本、智慧屏、平板等在内的多款新品,也吹响了IoT品类进军高端市场的号角。

荣耀CEO赵明在接受新浪科技在内的媒体采访时表示,高端市场应该是创新、技术、产品体验、品质的综合较量,荣耀要全力以赴打造旗舰级手机、笔记本电脑。

而他的目标是,在手机、PC、平板上,与苹果和华为实现三足鼎立。而随着手机业务走向高端,荣耀此次在IoT业务上进军高端的意图也十分明显。

在PC上,他认为创新力最强的是苹果和华为,荣耀希望与这两个友商共同创新;在平板上,他也希望在中国市场,苹果、华为和荣耀分别代表iOS、鸿蒙和安卓系,未来一定会出现三足鼎立的市场格局。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢