Facebook服务再次宕机 向用户致歉 已经恢复

来源:财经网  2021-10-09 07:54
分享到:

财经网科技10月9日讯,据新浪科技消息,Facebook为一周之内两次宕机向用户致歉。在最新一次宕机时Instagram、Messenger和Workplace受到影响。

Facebook在周五晚上的声明中表示:“向在过去几小时内无法访问我们产品的用户致以诚挚的歉意。我们已经修复问题,现在一切已经回归正常。”

在最新一次宕机时部分用户无法加载Instagram动态,还有一些用户无法通过Facebook Messenger发送消息。

美国时间周一Facebook曾宕机近6小时,原因是配置更改错误。当地时间周五下午,Facebook部分服务无法接入,宕机时长约2小时。DownDetector网站提供的数据显示,几乎所有Facebook产品都受到影响,从美东时间下午3点开始,到5点时恢复。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢