苹果就Epic Games案提出上诉 App Store政策调整或推迟数年

来源:财经网  2021-10-09 08:18
分享到:

财经网科技10月9日讯,据新浪科技消息,根据苹果公司发言人的说法和该公司周五提交的文件,这家科技巨头对Epic Games案提出上诉,并申请暂缓允许开发者在应用内添加支付网站链接的强制令。

法官将在11月决定是否批准这项申请。开发人员可以借助这项强制令规避15%至30%的App Store支付佣金。如果苹果成功获准延期,强制令可能要等到案件上诉结束才会执行,而整个上诉过程可能耗时数年。

美国联邦法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)于9月在《堡垒之夜》开发商Epic提起的反垄断诉讼中裁定,Epic提出的10项主张中仅有1项成立。Epic希望能在iPhone上安装自己的应用商店。苹果总法律顾问凯特·亚当斯(Kate Adams)当时表示,这项裁决是“巨大的胜利”。

但苹果也被责令对App Store进行重大调整,并允许移动应用引导消费者使用外部支付方式,从而逃避App Store收取的佣金。

按照目前的计划,该强制令定于12月9日生效。

苹果尚未公开解释将如何根据该强制令调整App Store政策,但一些开发商已经开始根据他们对裁决的解读来开发软件。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢