Facebook前员工称已将Facebook犯罪证据交给执法部门

来源:财经网  2021-10-13 07:13
分享到:

财经网科技10月13日讯,据新浪科技消息,Facebook前数据科学家Sophie Zhang今日向媒体表示,她愿意就“Facebook的罪行”在美国国会面前作证。

稍早些时候(当地时间周日),Sophie Zhang还在Twitter上表示,她已向美国一家执法机构提供了“有关Facebook潜在犯罪行为的详细文件”。

Sophie Zhang并未说明将这些文件交给了哪家机构。有记者向美国联邦调查局(FBI)求证此事时,FBI发言人拒绝发表评论。

Sophie Zhang今日在Twitter上称:“如果国会希望我作证,我将履行我的公民义务,对我在过去半年中的公开言论作证。”

上个月,有媒体披露了多份Facebook内部文件,包括研究报告、员工讨论和高级管理层报告内容等,揭示了Facebook的种种“罪行”。例如,Facebook已多次发现,其Instagram应用程序对一些青少年有害。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢