英雄联盟手游小程序因投诉过多遭屏蔽,官方回应:紧急抢修中,奖励不受影响

来源:财经网  2021-10-13 15:52
分享到:

财经网科技10月13日讯,据IT之家消息,《英雄联盟手游》最近开启了公测,并推出了“英雄重逢,峡谷新程”分享免费获得皮肤英雄的活动。此前报道称,该活动的小程序因为分享太多被投诉到被屏蔽,已经无法正常查看并参与活动。

今日下午,《英雄联盟手游》官方发布公告,表示“峡谷新程 英雄重逢”微信小程序及 H5 活动页面紧急维护中。请您暂时停止尝试进入或分享该活动的微信小程序及 H5 活动页面,我们将在解决技术故障后重新上架相关活动页面,请您耐心等待。在游戏内已经领取的活动奖励及任务进度不受影响,完成游戏内活动任务即可获得对应奖励;还未参与及分享获得活动奖励的召唤师,请您耐心等待并留意官方后续发布的更新信息。

《英雄联手游》已开启不限号不删档测试,《英雄联盟手游》小程序分享活动页面被屏蔽后,“英雄重逢,峡谷新程”分享免费获得皮肤英雄的活动已经被改为链接形式。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢