苹果要把AirPods耳机打造成健康设备:可监测体温和姿势 可作为助听器

来源:财经网  2021-10-14 07:28
分享到:

财经网科技10月14日讯,据新浪科技消息,经过7年多的努力,苹果公司已开始将Apple Watch智能手表的一些健康监测功能,扩展到AirPods无线耳机产品中。

多年来,苹果在AirPods和耳内传感器领域的雄心显而易见,它拥有大量将耳机用作健康监控器的专利,甚至可以追溯到七年前。而苹果高管也表示,这一功能将应用到Apple Watch以外的设备上。与此同时,市场上也一直有传闻称,AirPods很快就会有传感器和其他健康监测器。

而如今,这些终于要变成现实了。一些最新公开的文件和知情人士的消息称,将来AirPods可能支持体温监测,而且目前已经有了“原型产品”。还可以将AirPods作为助听器使用,以帮助听力受损者。

此外,将来的AirPods还将内置运动传感器,以监测用户的姿势。如果用户被发现无精打采地坐在椅子上,以及其他类似的行为,耳机就会发出警报。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢