聚焦第130届广交会:新宝股份将展出核心技术产品

来源:财经网  2021-10-14 16:00
分享到:

10月15日至19日,第130届广交会将首次以“线上+线下”结合的形式在广州举办。作为参展商之一,广东新宝电器股份有限公司(以下简称“新宝股份”)总裁曾展晖表示,广交会已经从一个交易平台更多地转变为企业形象和实力的展示舞台。

本届广交会上,新宝股份将展出核心技术创新产品,如完全静音运作、“发烧友级别”的咖啡机。此外,新宝股份将展出更多一级类目产品,例如在制冷产品方面,增加了移动空调、抽湿机、雪糕机、冰淇淋机等设备。

0

滴漏式咖啡机

曾展晖认为,线上互联网工具的应用,使得商品可以长时间、跨区域呈现。“由于每届广交会的会期很短,线上展会能让商品更长时间在存留在互联网,让买家有更多机会查询到商品。”

据悉,在第130届广交会上,新宝股份会将整个展位作为直播的大背景去展示产品。曾展晖提到,在直播上同一时间往往只能展出一件产品,现在结合线下展会,更能批量展示新宝的产品。

1

车载冰箱

曾展会谈到,在广交会现场,客商不只看一家的产品,还可以看其他同行的竞品,“通过对比,体现出我们的优势。在广交会上,还会做产品发布,使宣传效率大大提高。”

他坦言,对于新宝股份来说,广交会一直是一个非常重要自我展示平台,可以集中呈现对应阶段的产品成果。“这次我们主要把这一年多厚积薄发的产品技术,集中带到客户面前,尤其是主打技术型的产品。”

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢