第三代AirPods不再支持iPhone6等老手机

来源:财经网  2021-10-19 08:08
分享到:

财经网科技10月19日讯,据@36氪消息,第三代AirPods今天凌晨发布,但根据苹果官方信息,这款新耳机不再支持iPhone 6等老手机。

根据苹果官网队新款AirPods的规格描述页面,第三代AirPods不支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机;另外他们还放弃了对iPad mini 2和iPad mini 3以及第六代iPod touch 的支持。

主要原因是,某些功能需要iOS13,而上面列出的设备都不支持。因此,还在用老手机的用户,选耳机的时候也会受到限制。第三代AirPods会与第二代AirPods,以及更高端的AirPods Pro一起售卖。新的AirPods现已开始接受预订,并将于下周开始发货。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢