猿辅导回应跨界羽绒服事件:系集团母公司投资,与猿辅导业务运营无关

来源:财经网  2021-10-22 08:34
分享到:

财经网科技10月22日讯,据@36氪 消息,近日,猿辅导投资“羽绒服”事件成为热点话题,引发多方关注。猿辅导对此回应称:北京冰原服饰有限公司系集团母公司新投资建立的一家消费类公司,由独立的专业团队运营,与猿辅导教育相关业务无关。

9 月底,猿辅导母公司的一家关联公司已经全资控股了北京冰原服饰有限公司。据教育垂直媒体多知网报道,这家公司的法人陈萌沧是猿辅导创始人李勇在网易新闻期间的前同事。

国庆期间,猿辅导在 BOSS 直聘挂出的服装设计岗位。负责招聘的人说现在团队已经有 5 个人,准备做时尚的户外羽绒服,面向成人市场。

那位熟悉猿辅导业务的人表示,现在猿辅导手上就三张牌:去年融到的数十亿美元、数亿学生都知道的猿辅导品牌、在广告大战中积累的流量。接下来就是要想办法怎么把这几张牌变现,“新消费是现在的热点,冬天也快到了。”

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢