亚马逊第三方卖家或提供店内自提

来源:财经网  2021-10-22 08:43
分享到:

财经网科技10月22日讯,据@新浪科技 消息,据报道,亚马逊已在线上线下同步发展,日前推出了一个名为“本地售卖”(Local Selling)的新服务,可以让加入亚马逊平台的本地或者区域零售商,既能够把商品通过快递员送到消费者家里,也能够提供店内自提。

通过这一服务,在特定的美国邮政编码区域内,第三方销售商将可以对消费者提供店内自行提货的服务。其中在某些案例中,消费者在亚马逊平台网购,可以同一天就到零售商的实体店中取货。

后续,提供店内自提的商品将会在页面上显示一个“店内自提”(store pickup)的标签。消费者在网上下单之后,他们将会看到一个通知信息,表明商品包裹已经准备完毕,买家可以来取货。另外一旦包裹准备好,消费者有一个长达五天的时间窗口来取货。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢