推特收购聊天应用Sphere,加强直接消息和社区功能

来源:财经网  2021-10-22 08:45
分享到:

财经网科技10月22日讯,据@新浪科技 消息,Twitter已收购聊天应用Sphere,但收购金额不详。工程副总裁Nick Caldwell表示,此举将加快直接消息、社区和创建者的开发。目前还没有具体的线索表明下一步计划是什么,但Sphere表示将在11月“逐步结束”其应用程序。届时您将不会看到一个改头换面的Sphere应用程序。

Sphere引人注目的不仅仅是特性(它关注“必要的”消息并清理杂物),还因为它对周围的科技行业的明星效应。该公司属于企业家Nick D'Aloisio,在他还是个青少年时就已经引起关注。他将新闻摘要应用Summly卖给雅虎(现在Engadget的母公司)时年仅17岁。

他的最新项目赢得了一些知名投资者,包括Airbnb和Tinder的联合创始人。虽然Sphere规模并不大,只有20名员工在Twitter工作,但在收购之前,人们显然对它寄予了很高的希望。

这是一个合适的并购。Twitter最近在直接消息上投入了大量精力,帮助创建者建立社区。 Twitter可以将Sphere专注的社区功能整合到其社交网络中,从而更好地与Instagram和其他依靠私信和有影响力的人物而蓬勃发展的竞争对手展开竞争。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢