消息称三星 Galaxy S22 Ultra 将支持 45W 快充

来源:财经网  2021-10-24 08:33
分享到:

财经网科技10月24日讯,据IT之家消息,三星近几年来的旗舰手机均采用 25W 快充方案,甚至放弃了 Note10+ 一度支持的 45W 方案。这在很多用户看来是很难理解的。

甚至有网友表示,在 Note 7 之后三星直接退出了手机快充竞赛,但现在三星爆料者 Ice Universe 证实,三星将再次在三星 Galaxy S22 Ultra 上回归 45W 快充。

此外,他还透露这款手机将配备 5000 mAh 电池,将手机从 0% 充电到 70% 只需 35 分钟。

三星 Galaxy S22 系列此前已通过国家 3C 质量认证,认证机采用的是 25W 的充电器,预计 45W 充电器仍需用户自行购买。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢