Twitter公布第三季度财报:营收12.8亿美元 同比转盈为亏

来源:财经网  2021-10-27 07:38
分享到:

财经网科技10月27日讯,据新浪科技消息,Twitter今天公布了截至9月30日的2021财年第三季度财报。报告显示,Twitter第三季度营收为12.84亿美元,与去年同期的9.36亿美元相比增长37%;净亏损为5.37亿美元,相比之下去年同期的净利润为2870万美元;不按照美国通用会计准则,Twitter第三季度调整后净亏损为4.34亿美元,相比之下去年同期的调整后净利润为1510万美元。

Twitter第三季度营收略微超出分析师预期,推动其盘后股价大幅上涨近3%。

Twitter第三季度净亏损为5.37亿美元,相比之下去年同期的净利润为2870万美元。不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),Twitter第三季度调整后净亏损为4.34亿美元,相比之下去年同期的调整后净利润为1510万美元;

Twitter第三季度每股摊薄亏损为0.67美元,相比之下去年同期的每股摊薄收益为0.04美元。不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),Twitter第三季度调整后每股亏损为0.54美元,相比之下去年同期的调整后每股收益为0.19美元;

不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),Twitter第三季度调整后EBITDA(即未计入利息、税费、折旧和摊销的净利润)为-4.45亿美元,相比之下去年同期为2.94亿美元。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢