OPPO开放技术平台支持,提出下一代生态势能公式

来源:财经网  2021-10-27 11:33
分享到:

财经网科技10月27日讯,今日 2021 OPPO 开发者大会 (ODC21) 正式开幕。此次会议以“开放互融 致善创新”为主题,提出对未来生态的新思考。OPPO 研究院院长刘畅指出。“泛在服务的趋势,对开发者和平台提出了更高更全面的要求,OPPO 致力于以技术与资源赋能开发者,共同为用户带来全新的体验。”

刘畅提出了下一代生态势能公式 N.E.PE=[T ( S + O )] i(Next Ecological Potential Energy,N.E.PE),称这一公式定义了开发者与平台的角色与关系,并展现了双方融合共创所能带来的巨大势能。

T 是 OPPO 主导的软硬融合技术,是为开发者提供原动力的使能者;S 是多维场景,O 是全链路运营,两者是开发者利用 OPPO 技术能力,与用户产生紧密联系的纽带;i 是 OPPO 主导的 AI 能力,是能让开发者价值指数级扩大的手段,帮助开发者从计划、构建、开发、调试、测试、发布、运营等全流程中,提升效率。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢