TikTok首次出席美国会听证会,青少年保护和数据安全成焦点

来源:财经网  2021-10-27 11:39
分享到:

财经网科技10月27日讯,据财新网消息,短视频平台TikTok首次出席美国国会听证会。美东时间10月26日上午, TikTok高管走上美国国会证人席,就青少年用户保护和数据安全问题与国会议员交锋。一同出席听证的还有美国的两大社交平台Snapchat、Youtube。

听证会持续了三个半小时多,议员们的问题包括科技平台对青少年造成的心理伤害,以及算法和数据透明。四名共和党议员还就国家安全问题“质询”TikTok与中国的关系。

共和党参议员布莱克本(Marsha Blackburn)指控三家公司的内容伤害青少年。“年仅9岁的孩子在TikTok病毒式传播的挑战游戏中死亡。我的员工在YouTube上看到了对未成年人的侮辱性内容,以及人们割腕的视频。”他举例。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢