Facebook要求员工保存内部文档,应对政府调查

来源:财经网  2021-10-28 09:00
分享到:

财经网科技10月28日讯,据@新浪科技 消息,因为政府和监管机构开始对Facebook的运营进行调查,出于法律原因,Facebook要求员工保存所有内部文档和通信信息。Facebook新闻发言人称:“周二时Facebook向所有员工发出通知,它相当于法律层面的保存通知书。

回应法律询问时我们会举报人弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)是Facebook前员工,她泄露一些文档,证明Facebook将利润看得比用户安全更重要。10月初,美国参议院商务委员会主席玛丽亚·坎特韦尔(Maria Cantwell)喊话扎克伯格,要求Facebook保存所有与豪根证词有关的文档。采取一些流程,保存文档正是流程的一部分。”

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢