卢伟冰:小米RedmiNote系列全球累计销售量突破2.4亿台

来源:财经网  2021-10-28 19:27
分享到:

财经网科技10月28日讯,在今晚的 Redmi Note 11 系列发布会上,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁、Redmi 品牌总经理卢伟冰透露,Redmi Note 系列全球销量已突破 2.4 亿台。同时,未来Note一年将发布两代:一类是极致体验,一类为水桶型。Note系列将围绕极致性价比路线,对标友商2500元价格段产品

今年 5 月份,小米宣布 Redmi Note 系列全球销量突破 2 亿,5 个月时间又售出了 4000 万台,平均每个月售出 800 万台。

卢伟冰此前表示,Redmi Note 11 Pro 系列适当降低了对性能的要求,采用性能和功耗更加平衡的天玑 920,但却把外围体验拉满,例如潮流立边设计、120W 满血版闪充、AMOLED 屏幕、1 亿像素相机,对称式立体声等。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢