Facebook员工对领导层失去信心 愿长期留任者不足一半

来源:财经网  2021-11-23 07:23
分享到:

财经网科技11月23日讯,据新浪科技消息,一项内部调查显示,Facebook(已更名为Meta)员工对公司的领导层逐渐丧失信心,只有不到一半的人对他们的留任意向做出了积极的回应。

这项内部调查名为“Pulse”(脉搏),每年进行两次,旨在评估公司员工的情绪。而最新的调查结果(本月刚刚发送给员工)显示,在经历了一系列危机后,Facebook正面临着潜在的员工“大逃离”。

在第一部分该调查中,当被问及“员工对直属经理的看法”时,员工们给出了一致的好评,无论在“人员”、“协作”,还是“团队影响力”方面。但在员工对Facebook的感受”,以及“员工在公司的个人经体验”方面,调查结果则不那么乐观。

在第二部分调查中,关于“员工对Facebook的感受”,关于“留任意向”,只有47%的员工给出了“积极回应”,较今年早些时候的调查下降了2个百分点。对公司持“乐观”态度的比例为51%,较今年早些时候的调查下降了11个百分点。而对公司感到“自豪”的比例,下降了7个百分点 ,至55%。

在第三部分调查中,即“员工在公司的个人经体验”方面,“积极回应”的比例仅为61%,较上一次调查提高了1%。只有不到一半的员工在“工作/生活”这一调查类别中,做出了“积极回应”,尽管与上半年相比上升了5个百分点。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢